VS_GERICHTE C3 20 12 vom 27. März 2020 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2020)
C3 20 12 ENTSCHEID VOM 27. MÄRZ 2020 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen Y_________,Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen Z_________, Beschwerdegegnerin (Provisorische Rechtsöffnung) Beschwerde gegen den Rechtsöffnungsentscheid des Bezirksgerichts A_________ vom 28. November 2019 (BK xxx)